网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
沁水县人社局——悦读阅好 郑庄所在行动
  发布时间:2019/8/7  

    为响应沁水县人社局“悦读阅好”活动,引导我所干部职工牢固树立社会主义核心价值观,激发学习热情,提升学习能力,郑庄所开展此次活动,旨在建设成学习型基层站所。
    该所具体做了以下工作:一是借阅或购买推荐书目。书柜里添加《习近平用典》《习近平讲故事》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想》系列书籍,保证人手一本,提高员工政治素养。二是参加诗歌朗诵活动。《我们是基层社保人》以诗歌形式讲述基层社保工作,号召员工爱岗敬业,倾情投入,让服务意识深扎心底。三是结合“不忘初心,牢记使命”学习教育活动,增强办事本领。初心如磐,使命在肩。我所工作人员以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,守初心、担使命、找差距、抓落实,在工作上努力践行“最多跑一趟”,架起网格员和县局相关部门的桥梁。注重实际效果,解决实质问题,既重下达,也重上传,形成双向沟通。
    学习学习再学习。习总书记曾说:“要坚持干什么学什么,缺什么补什么,努力使自己成为行家里手、内行领导”。此次活动助推我所在干部职工中形成“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,提升我们的文明素养和文化素养,让我们以实际行动端好人社“全国文明单位”金灿灿的牌子。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000014
您是第 16121643 位访问者

公网安备 14050002000037号