网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
晋城市城区社保所开展电子社保卡推广宣传活动
  发布时间:2019/8/22  

    为进一步提高群众对电子社保卡的认知度和利用率,充分认识电子社保卡的便民、利民、惠民作用。近日,晋城市城区社保所在区行政政务服务中心开展电子社保卡推广宣传活动。

    活动中工作人员通过宣传展板、发放宣传手册、现场咨询及协助绑定电子社保卡等形式,向群众宣传介绍电子社保卡的领取方式及应用功能、线上补换卡流程、社保卡金融账户使用方法等,面对面为群众答疑解惑,切实为服务群众搭建直通桥梁,让群众通过下载“民生山西”手机APP,更方便地办理人社业务。 离退休人员更是足不出户即可认证,丢失社保卡人员,足不出户即可线上补换社保卡,让持卡人深切体会到信息化带来的便捷服务。共发放宣传手册200余份,为100余人现场领取了电子社保卡。

 

 

 

 



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000014
您是第 16541048 位访问者

公网安备 14050002000037号