网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
精准施策 合力攻坚——沁水县全面推进被征地农民社会保障工作
  发布时间:2019/8/28  

    近年来,为妥善解决被征地农民社会保障问题,沁水县积极探索,结合实际,按照“一镇一策、一村一策”的办法,以政策实施为根本点,以资金筹集为突破点,以社会保障为落脚点,完善政策举措,细化工作规范,分类组织实施,着力做到“三结合、三到位、三保障”,即:坚持以政府主导与部门协作相结合、完善政策与加强调度相结合、落实政策与防范风险相结合;坚持组织领导到位、政策宣传到位、制度落实到位;失地工作做到了政策有保障、资金有保障、待遇有保障。全面破解制约被征地工作推进的各项难题,走出了一条适合该县发展的失地保障之路。

    近日,沁水县在全省社保扶贫及被征地农民社会保障工作交流暨经办业务培训会上作经验交流发言。会上通过介绍该县被征地农民社会保障工作的整体情况、主要经验和做法,展示了近年来该县失地保障工作成果,受到了省厅领导的高度评价和充分肯定,并就沁水县工作进展过程中遇到的困难及存在的问题同与会领导进行了探讨交流。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000014
您是第 16541152 位访问者

公网安备 14050002000037号