当前位置: 首页 >> 通知公告

晋城市人力资源和社会保障局晋城市市直部分事业单位2021年公开招聘工作人员笔试有关事项的通知

发布时间: 2021-09-13 信息来源: 晋城市卫生健康委员会 编辑:


根据中共晋城市委组织部 晋城市人力资源和社会保障局《晋城市市直部分事业单位2021年公开招聘工作人员公告》要求,现将晋城市市直部分事业单位2021年公开招聘工作人员笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间及地点

时间:2021年9月25日上午9:00--11:00

地点:以准考证内容要求为准

二、笔试准考证打印

参加公开招聘笔试人员,请登录晋城市人力资源和社会保障局网站下载打印笔试准考证,并仔细阅读注意事项。笔试准考证打印时间为2021年9月18日9:00--9月25日9:30,逾期系统将自动关闭,请参加笔试人员务必于规定时间内下载打印笔试准考证。准考证上的照片、姓名、准考证号、身份证号等信息须清晰无误。

请各位考生务必妥善保管笔试准考证,以免影响笔试和后续环节。

三、注意事项

1.参加笔试人员须携带笔试准考证、二代身份证和《晋城市市直部分事业单位2021年公开招聘工作人员笔试考试防疫承诺》原件于9月25日8:00到达考点。《晋城市市直部分事业单位2021年公开招聘工作人员笔试考试防疫承诺》需自行从网站下载打印并如实填写。如身份证遗失或过期,请尽快到公安机关补办临时身份证。未按规定时间、地点参加笔试或证件资料不全的,视为自动放弃。

2.参加笔试人员请提前申领健康码、行程卡。进入考点前应出示健康码、行程卡,佩戴医用口罩并接受体温检测,体温正常的考生方可进入考场。接受测温、检查时须排队并保持适当安全距离(间隔不小于1米)。

3.考前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的人员还须提供考前48小时以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。

4.有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合当地部门安排至医院发热门诊就诊或进行集中隔离医学观察。因集中隔离期未满,或仍处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及其它个人健康原因无法参加笔试的考生,视为自动放弃笔试资格。

5.考生须严格遵守考试疫情防控管理要求,诚信考试。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。 

6.参加笔试人员除证件和文具外,不准携带任何电子、通信、计算、存储或其它设备进入笔试考场。考试时请自觉接受工作人员监督和检查,按要求存放物品。

7.本次公开招聘不指定笔试辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办笔试辅导培训班,敬请广大考生提高警惕,切莫上当受骗。

8.参加笔试人员请提前熟悉考点地址、交通路线,查询考试当天天气预报,根据自身情况合理安排时间,防止因天气和道路因素影响笔试。




晋城市人力资源和社会保障局

2021年9月13日